从数字看圣经

7/23

将近城门,有一个死人被抬出来。这人是他母亲独生的儿子,他母亲又是寡妇。有城里的许多人同着寡妇送殯。(路7:12 )

因他有一个独生女儿,约有十二岁,快要死了。耶穌去的时候,眾人拥挤他。(路8:42)

其中有一人喊叫说:“夫子、求你看顾我的儿子、因為他是我的独生子。”(路9:38)

亚伯拉罕因着信,被试验的时候,就把以撒献上。这便是那欢喜领受应许的,将自己独生的儿子献上。(来11:17 )

在新约圣经中,“独生子”这个词一共出现了9次——与人类最后的结局有关。其中有5次是与主耶稣连在一起的;其它的四次,如你以上所看到的,三次都出现在《路加福音》,一次出现在《希伯来书》,那是说到亚伯拉罕的献以撒,预表我们对主耶稣的信。

由此而来,你就可以看到,在《路加福音》所出现的三个“独生子”,乃是代表了所有人类,无一不走在从被鬼附,到快死,直至最后死了的单向不归路。

唯一能使人出死入生的,就是转过头来,认罪悔改进入主耶稣的救恩之中。

主耶稣的名之所以会5次和“独生子”连在一起,就是告诉你,若你藉着耶稣这位神的独生子,与神恢复了正常的关係,就可以进入永生;反之,就只能维持与神的不正常关係,沿着死路走到底,直到掉进了火湖。

7/24

圣经上提到,主来的日子,是与“外邦人的数目满了”连在一起的。那麼,这“外邦人的数目满了”,到底是指神原来心中就有一个“底数”,还是另有所指呢?

有一组数字,可以為我们揭开这个问题的答案,那就是6——66——666。

这一组通通都是6的数字,起头的6代表所有的人;中间的66,代表被神从6中分别出来的人,也就是1/3属祂的子民(注:圣经总共由66卷书构成);最后的666代表所有灭亡的人,也就是2/3所有拒绝耶穌为救主的“外邦人”。

由此,我们就可以看到,所谓的“外邦人的数目满了”,一方面当然我们相信,无所不知的神对此数目必定心中有数,而对人类来说却是不可知的;然而另一方面,神又让我们看到,这一个数目也是人类可以预知的。因为祂让66和666两边的人都“自由发展”,直到666这边的人多到一个程度,贪得无厌的后果让地球无法再忍耐生存下去时,外邦人的数目就算满了——这不就是世界目前在逐渐进入的状态吗?

值得一提的是,66 => 6 + 6 = 12;666 => 6 + 6 + 6 = 18,数字12代表最后的完全;数字18代表来自撒但的大迷惑,它指的时间正是目前我们所处的主来日子的后期阶段。

所以,圣灵在人类歷史的末后阶段,正在作最后的分别工作:人不是被分到66这一边,就是被分到666那一边,别无中间地带可呆。

而且,由此你还得明白,那1/3和2/3都可以不是指着一个具体的数量,而是指着不同的生命最后进入了不同的结局而言。

从今往后,若有人再提起666,你马上要想到的是,自己到底是属1/3这一头,还是被划到2/3那一边?

7/25

数字之中,要算666——777——888这三组数字带来的啟示,最值得令人深思了。

其中,666是《啟示录》中所提到的,受了兽印,有了兽名之人的数目;777是“十字架”一词的数字;888是“耶穌”一名的数字。

由此可见,位於中间的777——十字架,把所有的人一分為二:一边是受了兽印,有了兽名的人;另一边是属耶穌的人。

所以,666并不是指任何一个单独的个人,而是指一个不属於耶穌的群体。这个群体的成员,包括了所有从不认耶穌,或认了耶穌,但后来又否认、出卖耶穌的人。

简而言之,它就是圣经上所说的,在主来的日子,地上将被神剪除的三分之二的人。你可以一目了然地看到,2/3=0.666……一个与666连在一起的数字,又摆在人的眼前,印证神的话是可信而不会改变的。

值得一提的是,666 => 6 + 6 + 6 = 18——这是一个代表大迷惑的数字,指的正是目前我们所处的,撒但被放出来迷惑列国的大灾难期。

在这主来日子的后期,信徒、门徒、甚至圣徒,要主动撇下地上的一切,背着自己的十字架跟随主,几乎成了不可能的事。因為,撒但的迷惑实在是太厉害,哪怕一心想跟随主走的人,都难以用实际行动,迈出这充满考验和挑战的一步。

从而,圣灵就只能在后期,特别是末期的阶段,藉着环境的改变,把属主的人,被动地带上十字架的道路,使之最后不至於落到666的圈子里。所以,我们才看到《啟示录》中揭开第七印时,有那麼多的天灾人祸,一波接一波地汹涌而来。

因此,在下来的日子,若你在环境中到处都碰到了“钉子”,可能正是圣灵带人被动地走十字架道路的记号。

当进入主来日子的末期,属666或属888之间的最大差别,就在於属666的人,骂天骂地,怨事恼人之声不绝;而属888的人,却知道“一有这些事,你们就当挺身昂首,因為你们得赎的日子近了。”(路21:28)

若你在后期对这一点毫无认识,那麼,一进入末期,与666為伍的可能性就大多了。

7/26

整本圣经第一节经文的数码是2701,而2701 = 888 + 888 + 888 + 37;

整本圣经最后一节的数码是8991,而8991 = 888 + 888 + 888 + (37 x 9 x 19)。

我们可以看到,后者比前者的888 + 888 + 888 + 37只多出了类似於919这个数字,888是“耶穌”一名的数码;数字37代表道成肉身来到地上為人的三一真神的本体;数字919是与主的第二次再来,人类复活有关的数根。

这告诉你,耶稣第一次降生的时候,就为人类的歷史开创了一个崭新的起点;而当祂第二次降临的时候,人类的第一次复活也同时到来。那些有福进入头一次复活的人,从此就在不受时空限制的永恒中与神同在,成为神的众子;

而其它的属神子民,则进入了神在地上的千年国度,成为神的百姓。

整本圣经正中的一节是大卫的诗:“我的心哪,你要称颂耶和华。”(诗103:1)这一节圣经是整本圣经的第15551节;该节经文的数码是2662。

15551是一个不论从前向后看,或从后往前看都是一个样的数字。它印证了这节经文在圣经中的居中位置是不可质疑的,就像圣经的话语句句都是千真万确一样。

更令人感到惊奇的是,该节经文的数码2662这一个数字,不论你是从前向后看,还是从后往前看,首先看到的数字是26——它正是大卫要用心称颂的“耶和华”一名的数码。

当然,旧约的耶和华和新约的耶稣都是指着同一位的主。由此而来,你可以清楚地看到,从头至尾以至於到“心”,圣经都一直在為耶和华——耶穌作见证。

也许,你不必,也不见得能记住这些数字,但是,却千万不要、不能忘记,耶穌已经来过了;而且,还要、还会再来。当祂再来的时候,有的人会复活,有的人要进入千禧年,你信吗?
______________________________________
注1:数码基於希伯来文和希腊文与数字的一一对应关係。一个词或一组词的数码等於所有字母所对应的数字的简单加和。

注2:以上摘自神道出版社出版的一套十本“末日信息丛书”中第六本书《吗哪(III):夜间的天露》的部分信息。

在〈从数字看圣经〉中有 1 則留言

  1. 是的,Yahushua Mashiah 來過,祂再來的曰子近了,當竭力作完全人,遵守祂的律法,守安息曰開始,認真敬拜和學習,領人有進入新天新地的確據,迎接千禧年。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *