誰說聖經沒有預言美國?

2/01(聖經預言美國是什麼)

“頭一個像獅子,有鷹的翅膀;我正觀看的時候,獸的翅膀被拔去,獸從地上得立起來,用兩腳站立,像人一樣,又得了人心。”(但 7:4)

處身于主耶穌即將降臨的前夕,站在今天的位置,我們已經不難看到但以理所看見的四個獸,是指着誰說的。

其中的第一個獸,“頭一個像獅子,有鷹的翅膀”,是指着以英國和美國為主的,有着基督教文化背景的歐美西方國家說的。

你只要看一下,英國及加拿大的國徽上的獅子;美國及德國的國徽上的飛鷹,就知道這不会是偶然的巧合。

而且,誰也不能否認,這些因基督教文化彼此相連的西方國家,在世界上相繼崛起的過程中,他們都曾向世界各地派遣了許多的宣教士,使多少原來被撒但捆綁的人,藉着他(她)們所傳的福音,得以“用兩腳站立,像人一樣,又得了人心”。

遺憾的是,在後期的日子,這些曾經“得了人心”的國家,也加入了“獸”的行列,變成了第一頭獸。

______________________
此信息摘自臺全同撰寫、神道出版社出版的《末日鑽“實”記(上冊):但以理書和啓示錄探解》點擊這裏在神道出版社網絡書店查看此書

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *