聖經預言中的中國

2/03

“此後我觀看,又有一獸如豹,背上有鳥的四個翅膀;這獸有四個頭,又得了權柄。”(但 7:6)

但以理所見的第三只獸,是指着中國說的。

今天的人都不難發現,中國大陸這些年來在經濟上超人預料的突飛猛進,不正像“金錢豹”插上鳥的翅膀?

這只金錢豹有四個頭——大陸、香港、澳門、台灣,過去各被不同的“頭”統治管轄,甚至今天仍“一國兩制”,這些都是不爭的事實。

《撒迦利亞書》中,把後期全球性快速騰飛的商業活動,比喻為兩個長着翅膀的女人,擡着罪惡的商業量器,懸在天地間。

當撒迦利亞問天使說:

“他們要將量器擡到哪裏去呢?他對我說:‘要往示拿地去,為他蓋造房屋;等房屋齊備,就把他安置在自己的地方’。”(亞 5:10-11)

這“示拿”一名,是“吼獅之地”的意思。中國素有“東方睡獅”之稱。如今這只睡獅真地醒過來了。

看看中國大陸這些年來房屋高樓林立,道路四通八達,經濟騰飛的情勢,你還能懷疑第三只獸就是指着“示拿”地這睡醒了的吼獅說的嗎?

______________________
注1:此信息摘自臺全同撰寫、神道出版社出版的《末日鑽“實”記(上冊):但以理書和啓示錄探解》

注2:點擊這裏看我們的中文論壇上對這個話題的討論,有很多展開的方面。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *