啓示錄第一個獸:形狀像豹,腳像熊的腳,口像獅子的口

2/05

“我所看見的獸,形狀像豹,腳像熊的腳,口像獅子的口。那龍將自己的能力,座位,和大權柄,都給了他。”(啟 13:2)

當我們把但以理看見的第四獸,與《啟示錄》中所提到的,從海中上來的第一獸作下比較的話,就可以看到:

前面但以理所見的三個獸——獅、熊、豹,在《啟示錄》中都一個個地亮相了——“形狀像豹,腳像熊的腳,口像獅子的口”。只不過,獅與豹的位置前後調換了一下而已,使整个次序完全相反了。

因為,《啟示錄》想強調的是,當豹——中國在世人面前崛起的時候,就是但以理所見的第四獸亮相的時候了。

不要以為,接下去還有什麼超級強國會在這個地球上出現。因為,歷史一旦走到了但以理人像的腳趾甲,你說,它還能挺多久呢?

______________________
此信息摘自臺全同撰寫、神道出版社出版的《末日鑽“實”記(上冊):但以理書和啓示錄探解》

在神道出版社網絡書店查看此書

來自 [mmjs-countryname] 的朋友,您好!請使用下列輸入區發表您的回應。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *