《啓示錄》探解第一天信息

《啓示錄》探解 – 3/01

“我,約翰就是你們的弟兄,和你們在耶穌的患難,國度,忍耐裏一同有分,為神的道,並為給耶穌作的見證,曾在那名叫拔摩的海島上。”(啟 1:9)

約翰是在一個名叫“拔摩”的海島上看到天上的異像,及得到神的啟示。“拔摩”一名的意思是“我的殺滅”。

這可以說是整卷《啟示錄》的中心思想。神要藉着“我的殺滅”——讓一切來自老亞當的舊生命徹底死去。由此而來,主的生命得以在聖徒之中掌權。

就像《但以理書》一樣,許多人也把《啟示錄》當成是一卷挖出未來奧秘,盼以“指點迷津”的預言書。

然而,聖靈的帶領和用意並非如此。

只有真實地體會到“我的殺滅”——改變你以往許多先入為主的想法和看法,是必須而且可行的,《啟示錄》才能成為一卷對人開放,也就是說,讀得通,看得明的書。

《末日鑽“實”記》上冊中文版封面______________________
此信息摘自臺全同撰寫、神道出版社出版的《末日鑽“實”記(上冊):但以理書和啓示錄探解》。

在神道出版社網絡電子書店下載此書

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *