第八本书的中文繁体版现在已在台湾印制发行

在台湾冯彼得等一些弟兄姊妹的大力引荐和协助下,第八本书《站在末日读圣经》的中文繁体版,已经在台湾的台北市印制发行。现将此台湾版发行的资料介绍如下:

繁体台湾版首印书号: 978-1-927530-12-2

发行方式: 欢迎索取,自由奉献

台湾印刷并发行联络人: 陈约书亚弟兄,Line ID: 778d8;微信: YAHJoshua 手机: 0983-198878;E_mail: godblessyou77 |a| gmail.com

末日信息丛书台湾事工信箱: 三重邮局第 351 号信箱,邮寄区号 24199

工本费: 50元新台币;现在是陈约书亚等弟兄出资印制,奉献帐户: 陈约书亚,上海银行南京东分行,帐号 40203000067186

另外,我们为了配合这本书的发行、阅读和交流,建立了一个Line群,群名叫“出巴比伦进禧年”,此群的二维码是:

Line群“出巴比伦进禧年”

欢迎住在台湾、香港、澳门等地区以繁体中文为母语的弟兄姊妹,按照圣灵的带领向台湾的联络人索取本书。本系列丛书其它几本书的繁体版也将陆续在台湾发行。

另外,对于还在寻找合神心意聚会的人,我们建议您使用此书,将有相似看见的人在星期六聚在一起,组成一个读书会,藉着此书提出的各样重大问题,在真理上彼此切磋和相互供应。如果有任何问题,请与我们联系。

更新(2015年9月12日): 其它八本書已经在臺灣印刷出版。