人類復活的數字和數根:8—(1459_919)

《聖經中的數字和數根》

指定數字/數根組合8——(1459_919)

此一指定數字/數根組合,是與人類的死裏復活緊密連在一起的。

數根(1459_919)一目了然,毫不含糊地告訴我們,死人復活這件事,不但一定會發生,而且每一個人都有份。因爲所有的人都被套在(1459_919)這個圈子裏,不管相信或願意與否,最後誰都跑不了要面對死亡及復活這一事實。

由於人類的復活一共有兩次,所以 (1459_919) 這個二元數根中的1459(我們可以稱其爲“分支數根”)可以說是代表了人類的第一次復活;而第二個分支數根919則代表了人類的第二次復活。

這兩次的復活,第一次在主耶穌第二次降臨,揭開了千禧年序幕的時候;而第二次則要等到那“一千年”完了,神的白色大寶座出現的時刻。

若就數字而言,第一個分支數根1459可以分切為1000 + 459,其中的1000代表千禧年,459代表神的“話”。主耶穌說:“叫人活着的乃是靈,肉體是無益的。 我對你們所說的話,就是靈,就是生命。”(約6:63)這裏所提到的“話”,它的數碼就是459。

從創世記的第一章,我們可以看到神所造的天地萬物,都是藉着祂所說的“話”而成的。所以,當主耶穌再來,揭開千禧年序幕的時候,人類的第一次復活,同樣也是藉着神的話而成的,不管你信不信;

再從另一個角度來看,1459可以被一次切分145/9 成 145和 9,其中的145是“亞伯拉罕”一名的數碼,而9帶有“進入”的意思,又與聖靈所結的果子有關。所以,它要告訴我們的是:有份與人類第一次復活的聖徒,都是像亞伯拉罕一樣,信入到主裏面,結出了9種聖靈果子的義人。

還有,代表人類第二次復活的第二個分支數根919,它可以剖析為:

919 + 9×9 = 1000,這裏的1000代表千禧年,而最後的9×9,你可以把之視為99——它乃是聖經上常用作結束語“阿們”一詞的數碼。換言之,當千禧年來到人說“阿們”的時刻,就是人類第二次復活到來的時候。

同時,數字919是聖經裏“麥基洗德”一名的數碼,“他無父,無母,無族譜,無生之始,無命之終,乃是與神的兒子相似。”(來 7:3)主耶穌就是照照着麥基洗德的等次,成了永遠的大祭司。

顯然,這與“麥基洗德”連在一起的數根919,不但暗示我們在千禧年與主耶穌一起作王的人,他(她)們要像麥基洗德一樣,行使祭司的職份,為主牧養列國。

而且同時,當千禧年結束,人類第二次復活到來的時候,那些名字記在神的生命冊上的人,也必定像麥基洗德一樣,進入與神同在,得到“無父,無母,無族譜,無生之始,無命之終,乃是與神的兒子相似”的永恆生命。

保羅指出:“在亞當裏眾人都死了;照樣,在基督裏眾人也都要復活。”(林前15:22)他所講的,正好解釋了(1459_919)這個復活數根的含義:沒有誰能逃過一死;也沒有誰能不復活。

這也是聖經上所強調的:“按着定命,人人都有一死,死後且有審判。 ”(來9:27)試想一想,若人不復活,“死後且有審判”還有什麼實際的意義,而值得多此一舉地提出來呢?

然而,對於“人人都有一死”,世人都知道和相信是這麼一回事;但對於死了的人都要復活,並且復活後要接受審判這件事,則相信的人少之又少。

那怕是已經聽過神的話,讀過聖經的人,真正認識死人復活到底是怎麼一回事的信徒並不多,大部分的人都是抱着半信半疑,似懂非懂的態度。

藉着與復活有關的二元數根(1459_919),聖靈明確讓我們知道,所有的人是如何不可避免地落進都有一死的“圈子”裏;同樣,也一個都不會遺漏地必然復活,並站立在神白色大寶座的前面“過堂“。

審判之後,名字在羔羊生命冊上的,將成爲基督的身體與神連成一體; 而名字不在神之生命冊上的,復活後將被丟進火湖裏——就是第二次的死。

不管怎麼說,“時候要到,凡在墳墓裏的,都要聽見祂的聲音就出來”(約 5:28)——雖然這是千真萬確出自神的話,但卻沒有任何一件事,比這件事更令人容易把之當作“神話”。所以,它也就成了真假信仰的試金石。如果,一個人對所有死人都要復活這件事的觀念很淡薄,無法把它當真,大概,這個人對自己的名字是否記在羔羊生命冊上,也不會太在意的。 而一個對死亡的真相還看不透的人,你想,他對所謂的永生怎能看得清?

__________________________

本部分摘自臺全同撰寫、神道出版社出版的《聖經中的數字和數根》 — 請點擊文字鏈接或封面圖片鏈接瞭解這個有關數根的破天荒發現。

由於這個最新發現,聖經數字的研究有了三個層次:

(1)字面數字的含義研究,
(2)數係歸類和含義聯接,
(3)數根分析。